首页 > 新联学院 > 学院新闻
我校圆满完成2019年专升本批次录取
来源:招生就业办公室  日期:2019-07-13  作者:路瑶函  编辑:高宇峰  浏览量:1394


招生就业办公室暑假办公场景

2019711日,河南省2019年普通专升本招生考试录取工作结束,经河南省招生办公室审核确认,我校专升本录取工作已圆满结束,录取分数再创新高。

    今年,我校专升本层次共有24个专业招生,其中郑州校区土木工程专业录取最低分201分,超过省控线70分;机械设计制造及其自动化专业录取最低分174分,超过省控线64分;旅游管理专业录取最低分165分,超过省控线51分;财务管理专业录取最低分167分,超过省控线49分;新乡校区电子信息工程专业录取最低分164分,超过省控线76分;物联网工程专业录取最低分151分,超过省控线67分;人力资源管理专业录取最低分165分,超过省控线45分;法学专业录取最低分161分,超过省控线38分。其他专业录取分数大都超过省控线20分以上。

    自办学以来,我校秉持“一生做好一件事——教育”的信念、坚守“学术至上,教学为先”的理念,高度重视学科建设,特色专业不断增多,教学质量大幅提升,社会影响力不断增强,得到了考生与家长等社会各界的一致认可。我校2019年专升本录取再创佳绩,为新联学院吸纳了更多优秀学子,也为实现“鼎立中原,百年新联”的愿景注入了新的力量。

核发:admin 点击数:1394 收藏本页

Top